Sensibilizar educando en la diversidad y la convivencia (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Actualmente existen muchas actividades y talleres para concienciar sobre la aceptación de la diversidad. Este artículo explica un espectáculo de marionetas que trata la diversidad que provoca la discapacidad.
Keywords: Sensibilizar; diversidad; discapacidad; espectáculo de marionetas.