Ex alumnos: ¿los grandes olvidados del sistema educativo? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La calidad educativa implica, entre otros muchos aspectos, una evaluación continua y no sesgada en la que han de participar los ex alumnos. En el artículo se ofrecen ideas para recuperar la figura de los mismos, tales como celebrar un día en su honor o realizar un boletín informativo.
Keywords: Calidad educativa; evaluación continua; ex alumno; ideas.