Propuestas para educar en valores en la familia (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La familia es el entorno más cercano al niño, y por ello, tiene la difícil misión de educarle en valores. Hay que educar en la voluntad, en el esfuerzo, en el orden, en la sinceridad, en el diálogo y en la tolerancia.
Keywords: Familia; vínculo afectivo; educar en valores.