"La vida en crisis" (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo explica qué es una crisis, cómo funciona, y qué factores determinan que una situación sea crítica para una persona. Asimismo, también se ofrece una propuesta para realizar en clase sobre las situaciones de crisis.
Keywords: Crisis; propuesta para realizar en clase; factores de crisis.