Inserción laboral y estudios realizados (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se ofrece una tabla sobre la inserción laboral y la tasa de paro en función de si se han realizado estudios universitarios o estudios de formación profesional.
Keywords: Inserción laboral; tasa de paro; gráfica; estudios universitarios; formación profesional.