Otra vez de nuevo al cole... (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Hermosa reflexión suscitada por el primer día de colegio, en el que el centro vuelve a llenarse de niños, de ilusiones, de risas y en el que comienza un nuevo curso, una nueva oportunidad para seguir creciendo.
Keywords: Nuevo curso; reflexión; primer día de colegio.