La formación de sujetos con una moral democrática (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Una de las tareas fundamentales de los colegios es formar a ciudadanos con las herramientas necesarias para participar de la vida política y social. En el artículo se explica qué es la moral democrática, las condiciones escolares que la favorecen y las tareas que han de realizar los docentes para formar alumnos con moral democrática.
Keywords: Democracia; moral democrática; vida política y social; tareas del profesor.