Meeduco: un programa de mediación escolar (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La mediación escolar se ha convertido en una herramienta muy importante en los centros. Este artículo explica el caso de Carlos, un niño conflictivo, que se atendió con el programa Meeduco. Además, se ofrecen pautas que debe seguir un mediador y aspectos que no debe hacer.
Keywords: Mediación escolar; Carlos; pautas para la mediación; resolución pacífica de conflictos.