Un grupo de profesores analiza cuáles son las barreras y alternativas para el aprendizaje de su alumnado (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Un conjunto de profesores realizó un estudio sobre las barreras y las posibles alternativas para que todo el alumnado aprendiera. Algunas de ellas son la Administración Educativa, la organización educativa, la organización del aula, o la familia, y en todos los casos se explican alternativas que conducen a un buen aprendizaje.
Keywords: Barreras; aprendizaje; alternativas.