Leer en tiempos de redes sociales. Tres propuestas para Secundaria y Bachillerato (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2024)
Este artículo ofrece algunas dinámicas lectoras orientadas a alumnado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato con el fin de ayudar al profesorado de estas etapas a trabajar la animación y el hábito lector con alumnos adolescentes cuyos intereses, en ocasiones, están centrados en el mundo digital y todo lo que este les aporta.
Keywords: experiencias lectoras; ESO; Bachillerato; motivación; reto