Lejos de mi familia (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Estudiar una carrera universitaria lejos de tu casa es complicado, pero, de acuerdo a la autora de este artículo, es un privilegio que te abre la mente, te ayuda a desenvolverte por ti misma y a crecer como persona.
Keywords: Estudiar fuera de casa; lejos de la familia; sacrificios; superación; privilegio.