El educador de vacaciones... (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo ofrece ideas para trabajar y seguir aprendiendo durante las vacaciones, empleando como recurso principal las nuevas tecnologías, que nos ofrecen libros, lecturas, radio, podcasts y fotografías.
Keywords: Vacaciones; TIC; libros; lecturas; radio; fotos.