Por un Proyecto Educativo Familiar (PEF)- Manual de uso (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Realizar un Proyecto Educativo Familiar es un proceso complejo y osado, pero merece la pena. El artículo explica los motivos por los que es bueno y el modo de hacerlo: fijándose objetivos, recursos, eligiendo recursos y poniéndolo en marcha.
Keywords: Proyecto Educativo Familiar; educación en las familias.