Padres democráticos, hijos autónomos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La autonomía de los niños es esencial, y está ligada a la autoestima y a la identidad personal. Por ello, la autonomía se deriva de la comunicación con los padres y del estilo democrático de los mismos.
Keywords: Autonomía; niños independientes; comunicación; estilo democrático.