Juegos On line (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los juegos on-line o aquellos que se juegan en la red, pueden presentar diversas ventajas para los niños, tales como aprender a reaccionar de la manera adecuada en una situación de presión o la capacidad de adaptación a diferentes contextos. En el artículo se ofrece, además, una guía de juegos on-line.
Keywords: videojuegos; juegos on-line; ventajas.