¿En nuestras casas hay más plantas de lo que pensamos?¿ Están realmente vivas? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El interés por los seres vivos y, en concreto, por los vegetales, es clave en los niños. Por ello, este artículo ofrece varias actividades didácticas para llevar a cabo tanto en casa como en clase sobre las plantas.
Keywords: vegetales; actividades; propuesta didáctica.