El primer amor (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Aproximadamente a la edad de 13 años, las personas se vuelven más autónomas e independientes en sus vidas y aprenden, entre otros, a amar. Un pilar fundamental en este momento es la familia: los padres y los hermanos.
Keywords: enamorarse; primer amor; familia.