Entrevista a José Antonio Marina (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo, Padres y Maestros entrevista a José Antonio Marina. Aquí se analiza por qué hay una separación entre lo inteligente y lo afectivo, lo que se entiende por educar en el amor y cómo debería la escuela y la familia educar para el amor, entre otros.
Keywords: entrevista; José Antonio Marina; educar para el amor.