Como Neruda a su cartero... (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Antes que la escuela, la literatura es la que nos enseña a nombrar y a hablar de los sentimientos. En este artículo se presentan novelas o personajes que trabajan la temática de educar en el amor.
Keywords: PALABRAS CLAVE; literatura; educar en el amor; novelas; personajes.