Escritura: una huella (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
La escritura es un proceso complejo, con una faceta sencilla y práctica y con otra faceta más compleja, profunda y que conecta con la parte más humana del escritor.La observación del proceso escritor, el análisis de lo que aporta y de los desafíos que supone en la era tecnológica son factores a tener en cuenta para comprender este proceso tan necesario para el desarrollo personal e intelectual del ser humano.
Keywords: escritura; aprendizaje; autonomía; reflexión; tecnología