Escribir ciencia a través del diálogo: una experiencia en el aula de Secundaria (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2025)
La escritura de diálogos es una herramienta eficaz para integrar la ciencia y la literatura en el aula. A través de la investigación, la argumentación y la creatividad, los estudiantes desarrollan conocimientos y habilidades comunicativas, mostrando que la escritura puede conectar disciplinas y ayudar a comprender y expresar el mundo de manera divertida y reflexiva.
Keywords: escritura creativa; enfoque interdisciplinar; enseñanza de ciencias fundamentales; enseñanza secundaria; diálogo