Consejos prácticos para anular el gusto por la literatura (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Este artículo presenta un conjunto de consejos que pueden resultarnos muy útiles para que nuestros niños o alumnos acaben aborreciendo la literatura. Si queremos que pequeños y jóvenes lean y se aficionen a la lectura y a la escritura, aquí tenemos una guía perfecta de lo que no hay que hacer.
Keywords: literatura; consejos; anular el gusto por leer.