Hoy trabajamos con video (II) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Ya tenemos filmada una película casera, pero ahora, ¿cómo conseguir editarlo de manera que no resulte aburrido o tedioso? Este artículo ofrece las claves para aprender a importar vídeos, para crear transiciones interesantes o para agregar efectos especiales o sonidos.
Keywords: vídeo; edición de vídeos; claves.