Conectando mundos (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Se abre el foro virtual “Conectando Mundos” del programa educativo de Intermón Oxfam en el que se proponen un conjunto de actividades virtuales cuya finalidad es compartir experiencias de trabajo y estudio entre escolares así como el conocimiento y la indagación en temas de interés social y cultural. Con ello, se pretende realizar una lista de problemas para presentar a los dirigentes políticos.
Keywords: Conectando mundos; foro virtual; problemas sociales; iniciativa social.