Atención al alumnado en estancia hospitalaria (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En la actualidad, se pretende que los niños que se encuentren hospitalizados reciban una atención pedagógica que les permita seguir aprendiendo y seguir desarrollándose integralmente con la mayor normalidad posible. En este artículo se explica la misión de la Pedagogía hospitalaria y el modo en que la llevan a cabo.
Keywords: pedagogía hospitalaria; niños en hospitales; enseñanza; aulas hospitalarias.