Entrevista a Francesco Tonucci (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este número de Padres y Maestros se ofrece una entrevista con el reconocido pedagogo italiano Francesco Tonucci. Este da su opinión sobre los derechos de los niños o la importancia del juego, entre otros aspectos.
Keywords: entrevista; Francesco Tonucci; niños.