Un miembro más de la familia (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se narra la experiencia de una familia que decidió incorporar a Roa, una perrita, a sus vidas. Este animal enriqueció sumamente sus experiencias vitales.
Keywords: Roa; perro; animal de compañía.