Dificultades para la elaboración de un Proyecto de Centro en el proceso curricular escolar (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El proceso de reforma educativa acaecido durante las últimas décadas, ha conllevado un cambio que afecta a la visión de la institución escolar como organización. Toda escuela ha de presentar un Proyecto Educativo de Centro que responda a preguntas acerca de sus principios, identidad, metas, sistemas, estructuras y, en definitiva, organización. El mencionado documento no siempre resulta sencillo de elaborar, por lo que en este artículo se presenta un listado con los errores más frecuentes de un Proyecto Educativo de Centro, y su utilidad.
Keywords: Proyecto Educativo de Centro; PEC; organización