Hoy nos divertimos con la fotografía digital (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En el año 2003 se populariza la fotografía digital y el revelado de antiguos carretes de fotografía pasa a un segundo plano. Para aprender a utilizar cámaras digitales, este artículo explica cómo manejar las imágenes digitales desde nuestros ordenadores. Además, también ofrece una página web relacionada con la fotografía digital.
Keywords: Fotografía digital; cámara digital; informática; TIC.