Descubriendo al arte (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Partiendo de las necesidades e inquietudes de sus alumnos, las profesoras de Educación Infantil del colegio San José de Valladolid comienzan un proyecto basado en el arte, los pintores y en las distintas técnicas pictóricas.
Keywords: Aprendizaje por proyectos; experiencia educativa; arte; cuadros; pintores; Educación Infantil.