La adaptación de la WebQuests (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se ofrece ayuda para que, poco a poco, nos vayamos introduciendo en el mundo de las WebQuests. Para ello, se proponen unos pasos a seguir: buscar la WebQuest que más se adecúe a los objetivos que queremos conseguir, modificarla en caso de que sea necesario, pedir permiso al autor, descargarla, mejorarla y evaluarla.
Keywords: WebQuests; nuevas tecnologías; TIC; docentes 3.0.