Historias de sobremesa (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se expone un texto de Gianni Rodari que despierta la imaginación de los lectores y potencia su creatividad. En esta historia se animan los objetos que se encuentran sobre la mesa.
Keywords: Gianni Rodari; historias; cuento; imaginación; creatividad.