Creatividad hoy: dar más vida a la vida (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Muchas veces nos quejamos porque no se nos ocurren ideas originales o creativas. No obstante, hemos de tener en cuenta que la creatividad hay que ejercitarla y que convertirse en una persona creativa requiere un proceso.
Keywords: creación; creatividad; trabajo; tiempo; proceso; ideas.