Creatividad en el aula (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se ofrecen un conjunto de recursos analógicos, funcionales, aleatorios, inventivos y lúdicos para favorecer la actividad y las actitudes creativas en las aulas de los centros escolares.
Keywords: recursos; creatividad; actitud creativa.