Unas vacaciones diferentes (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Ya llegan las vacaciones de verano, y este año, en lugar de pasarnos el tiempo libre mirando la televisión o jugando a videojuegos, podemos hacer muchas más cosas. Este es el tema que inspiró a un concurso escolar, en el que los niños debían relatar unas vacaciones muy originales. Además de alguno de estos relatos, en este artículo también podemos encontrar libros destinados a potenciar la creatividad.
Keywords: vacaciones; concurso; originalidad; creatividad; libros.