Los jóvenes y las drogas (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
En este artículo se ofrecen un conjunto de datos relacionados con los adolescentes y los jóvenes y el consumo de diversas drogas tales como el alcohol, el tabaco, el hachís o la cocaína.
Keywords: drogas; consumo de drogas; juventud.