La ciudad como un ámbito educativo (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La ciudad es ese lugar en el que podemos aprender arte, historia, deporte, religión, economía y conocimiento del medio, entre otros muchos. Asimismo, en la ciudad también podemos aprender valores ciudadanos para mejorar la convivencia y conocer los derechos propios y de los demás.
Keywords: ciudad; áreas de conocimiento; cultura; convivencia; sociedad.