¿Un uso adecuado de las emociones influye en el desarrollo de nuestros hijos e hijas? (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Tanto los padres y madres como los profesores y profesoras queremos para nuestros pequeños que se desarrollen de manera integral. Esto pasa por educarles no tanto intelectualmente, sino, sobre todo, emocionalmente. Este artículo ofrece ideas para educar emocionalmente de manera adecuada.
Keywords: emociones; desarrollo integral; inteligencia emocional; educación emocionalmente inteligente.