La familia: el mejor apoyo para el alumno con discapacidad (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Como en cualquier centro educativo en un colegio de educaciónespecial tenemos como objetivo el desarrollo integralde nuestros alumnos potenciando al máximo sus capacidades en todas las competencias que han de adquirir.
Keywords: familia; discapacidad