Hablan los estudiantes. Cátedra Telefónica y Fundación Repsol de Familia y Discapacidad (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Los alumnos de la Cátedra Telefónica y Fundación Repsol deFamilia y Discapacidad han querido trasmitir su experienciacomo estudiantes de los programas Técnico de Auxiliar enEntornos Educativos y de Auxiliar en Entornos Tecnológicos que sellevan a cabo en la Universidad Pontificia Comillas.
Keywords: experiencias; alumnos; discapacidad; educación