Una educación para la autonomía (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Vicente del Bosque, entrenador de la Selección Española de fútbol, relata la experiencia con su hijo.
Keywords: discapacida; experiencia; familia y discapacidad; orientación educativa; educación.