Entrevista a Jorge Cela (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Jorge Cela es el coordinador Internacional de Fe y Alegría, la organización que editó el libro de Rosa María Torres titulado 12 tesis para el cambio educativo. En este artículo se presenta la entrevista que se realiza a Jorge Cela en la que se analiza la situación actual educativa mundial y se proponen algunas de las líneas de actuación que tienen como objetivo conseguir la “Justicia Educativa y Justicia Económica”
Keywords: Cela; Fe; Alegría; educación; Justicia; mundo