Lengua en Educación Primaria (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Uno de los objetivos principales que deben alcanzar, al finalizar la etapa de educación Primaria, es la competencia en las áreas de escucha, escritura, lectura y el habla. Sin embargo, dichas competencias pueden adquirirse a través de recursos tecnológicos como los expuestos en el siguiente artículo. Algunos ejemplos de ello sería una base de datos, procesador de textos, etc. Si deseas continuar aprendiendo te invitamos a que sigas leyendo.
Keywords: lengua; recursos; TIC; tecnología; maestro; innovación; Educación Primaria; competencias