Un viernes cualquiera (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El querer formar parte de un grupo o, lo que es lo mismo, el significado de pertenencia puede llegar a realizar conductas o acciones de todo tipo. Por lo que, cuando tenemos que cambiar nuestra forma de ser e incluso nuestro propio yo, cuando el estar con un grupo o con una persona implica una exclusión de otro sector o cuando para divertirnos necesitamos agredir o recurrir a la violencia… Los conceptos de amistad, justicia y libertad se encuentran “alterados y dañados”.
Keywords: Amistad; violencia; libertad; justicia; acogido; historia; grupo; exclusión; pertenencia