Un mordisco a la obesidad (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La obesidad ha dejado de ser un problema estético para convertirse en un auténtico problema de salud en la sociedad actual. Este artículo busca concienciar sobre este problema y habla sobre los hábitos, sobre la educación, que hemos de llevar a cabo y que, a día de hoy, no estamos llevando en cuanto a este tema se refiere.
Keywords: Obesidad; problema de salud; creación de hábitos; hábitos saludables; educación.