Educar el verso (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
La poesía vive, pero está en peligro de extinción. Por eso, la UNESCO ha decretado el día 21 de marzo como el Día Mundial de la Poesía. Padres y Maestros apuesta también por la poesía.
Keywords: Poesía; Día Mundial de la Poesía.