¡Qué llegan los Manga! (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Con el objetivo de que los niños lean, les permitimos coger cualquier historia que caiga en sus manos. Actualmente, los Manga invaden los kioskos, y no todos son recomendables ni adecuados para niños. Este artículo ofrece una lista de Mangas apropiados para ellos.
Keywords: Manga; lectura; apropiado.