Los libros de texto y la legitimación de la desigualdad (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Los libros de texto juegan un rol importante en el proceso de enseñanza y aprendizaje: muestran normas y valores de nuestra sociedad. Hay que mantener una actitud crítica ante la elección de libros de texto, con el fin de que sean adecuados y promuevan la igualdad.
Keywords: Libros de texto; elección crítica; promoción de la igualdad.