"Bullying" (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
El bullying se ha convertido en una realidad dentro del ámbito escolar y en un auténtico problema para familias, profesores y alumnos. En este artículo se relata una experiencia de bullying basada en un hecho real, se explica qué es el acoso y se plantean diferentes tipos de actuaciones ante estas situaciones.
Keywords: Bullying; colegio; experiencia real; soluciones.