Tomar decisiones (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2014)
Desde una edad muy temprana, los seres humanos estamos obligados a enfrentarnos a problemas y a decidir soluciones. Decidir es una actividad compleja que consiste en evaluar, se aprende, se enseña y, sobre todo, implica equivocarse.
Keywords: Decisiones; resolución de conflictos; enseñar a tomar decisiones.